Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 38 3932

Огонь и кровь: драконы в истории кино и видеоигр

Огонь и кровь: драконы в истории кино и видеоигр - Изображение 1

Драконы - самые узнаваемые мифические существа в мире. Они плотно закрепились не только в книжном фэнтези, но и в кино и играх. Мы собрали для вас самых свирепых, опасных и запоминающихся огнедышащих чудовищ за последние 20 лет.

Смауг

"Я - огонь, я смерть!" - все знают Смауга, последнего дракона средиземья из "Хоббита" Дж. Р. Р. Толкина и одноименной трилогии Питера Джексона. 

Огонь и кровь: драконы в истории кино и видеоигр - Изображение 2

Дрогон, Рейегаль и Визерион

"Мать драконов" Дейнерис Таргариен заставила проклюнутся три окаменевших яйца, из которых вылупились первые живые драконы в Вестеросе за 150 лет. Им предстоит сыграть решающую роль в судьбе мира "Игры престолов".

Алдуин и драконы Скайрима

В Тамриэле тоже долгие годы никто не слышал о драконах, пока в The Elder Scrolls 5: Skyrim не появился "Пожиратель мира" Алдуин и не вернул чудовищ к жизни. Черный дракон, как и многие его сородичи пали от руки героя-Довакина, "драконорожденного".

10 высших драконов Тедаса

Тедас - мир Dragon Age: Inquisition - населяют 10 высших драконов. Огромные и свирепые, с ними совсем непросто совладать даже Инквизитору и его соратникам.

Смертокрыл

Ярость Смертокрыла из World of Warcraft: Cataclysm сопоставима с сильнейшим стихийным бедствием и чуть не разрушила весь Азерот. 

Драконы Эрафии

Heroes of Might and Magic III порадовала игроков богатым выбором драконов как диких, так и доступных для найма в замках. Несмотря на то, что в сюжете они не играют решающей роли, многообразие и могущество драконов Эрафии впечатлило многих игроков. Зеленые и Золотые, Красные и Черные, Ржавые, Кристаллические, Лазурные и Волшебные - перечислять всех придется долго. (иллюстрации художника DrKhorn)

Разумеется, это не полный список, но невозможно упомянуть всех драконов, значимых для современной культуры. Мы отобрали лишь самых известных, впечатляющих и запоминающихся из них.

Игры в материале
  • World of Warcraft: Cataclysm
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Dragon Age: Inquisition
  • Heroes of Might and Magic III
38 комментариев