Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
Безумие! Хочу платину :) [только сюжет] pashtet_1 стримит Mass Effect: Andromeda
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 4334

Лучшей шутке 3-го сезона «Кремниевой долины» не нужны субтитры

Канал HBO поделился трейлером третьего сезона великолепного сериала Майка Джаджа «Кремниевая долина». Самая лучшая шутка в трейлере чисто визуальная и не требует знания английского языка.

В конце второго сезона Ричарда (Томас Миддлдитч) уволили с поста президента стартапа Pied Piper. В третьем сезоне он пытается восстановить контроль над компанией и готов ради этого пойти на все, что угодно.

Третий сезон начнут показывать 24 апреля.

13 комментариев