Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 20 5596

Лучше, чем официальные: альтернативные постеры «Человека-муравья»

Увы, сейчас немногие блокбастеры могут похвастаться красивыми или хотя бы оригинальными официальными постерами: кругом «летающие головы» и банальная склейка отдельных артов персонажей в общую «композицию» (подробнее о самых надоедливых шаблонах, которые встречаются на постерах, читайте в материале Александра Трофимова). К счастью, на помощь приходят фанаты-художники и их альтернативные постеры. На этот раз — для «Человека-муравья» Marvel.

Справедливости ради стоит заметить, что и в официальной подборке есть два удачных экземпляра:

Тизер-постер с прошлогодней SDCC

Лучше, чем официальные: альтернативные постеры «Человека-муравья» - Изображение 10

И российский постер (его появление вызвало немалую волну возмущений англоязычных фанатов — слишком уж этот вариант был лучше американского)

Лучше, чем официальные: альтернативные постеры «Человека-муравья» - Изображение 11

Хотелось бы, чтобы Marvel черпала вдохновение хотя бы из фанатского творчества. Ну а пока остается довольствоваться такими подборками.

«Человек-муравей» выходит в прокат уже завтра.

20 комментариев