Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 46 2666

Лучшая защита от игроненавистников в России – исследование рынка

21 января 2016, 16:20 Игры

Несмотря на то, что Россия уже давно «в играх», многие по-прежнему считают интерактивные развлечения забавой для недалеких подростков и социопатов. Политики из года в год призывают запретить видеоигры, а по телевизору разного рода специалисты регулярно показывают «результаты» их неблаготворного влияния на психику. Но вряд ли эти люди хотя бы раз задумывались о масштабах игрового рынка в России и его значимости для страны в целом.

Открыть «ужасающую правду», да и вообще показать все так, как оно есть на самом деле, снова вызвалась Mail.Ru Group. В своем новом проекте – Gamestats – компания объединила свои исследования игровой индустрии, собрав вместе оценки объема рынка онлайн-игр и его сегментов, а также анализ профилей российских и зарубежных игроков.

Вы узнаете, что в игры, в основном, играют взрослые люди, что женщины уделяют им больше внимания, чем мужчины, что многие готовы платить не только за сами игры, но и за дополнительный контент, что в России на консолях играет 28% интернет-аудитории, и многое-многое другое.

Так что если кто-то вам вдруг скажет, что игры – удел «комнатных растений с расстройством личности», вам всегда будет чем защититься.

Лучшая защита от игроненавистников в России – исследование рынка - Изображение 1
46 комментариев