Стрим-центр20 в эфире
Коллекция Мегаменов Nuke73 стримит Mega Man Anniversary Collection
Японофон день 5 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Ловим наркоманов на 23 февраля ! Alexaderq стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 50 3035

Лучшая версия Final Fantasy X появится в Steam послезавтра

В Steam появилась страничка Final Fantasy 10/10-2 HD Remaster, согласно которой, лучшая версия сборника выйдет на РС уже послезавтра.

Почему лучшая? Потому что описание игры сулит нам «возможность автоматического сохранения и 5 новых режимов игры, включая скоростной и лишенный противников». Иными словами, по сравнению с релизом для PS4 и PS Vita в ремастере появится возможность отключать назойливые рандомные бои и увеличивать в разы скорость геймплея, чтобы быстрее достичь нужных сценок. Это замечательное нововведение, которому нельзя не порадоваться.

Лучшая версия Final Fantasy X появится в Steam послезавтра - Изображение 1

Если вы пропустили эпоху PS2, то я вкратце поясню, что это за игры. Final Fantasy 10 – это один из лучших представителей жанра JRPG. Это красочная и трогательная роуд-муви про путешествие по яркому и интересному миру с очень человечными, не идеализированными героями. Final Fantasy 10-2 – это ужасный сиквел оригинальной FFX, превращающий ее героинь в безмозглых искательниц черте чего, вытирающий ноги о наследие великолепной FFX. Если бы их можно было купить раздельно, я бы это посоветовал, но раз нет – хотя бы не пропустите Final Fantasy X. Она стоит того, чтобы ее хотя бы попробовали.

Игры в материале
  • Final Fantasy 10
  • Final Fantasy 10-2
  • Final Fantasy 10/10-2 HD Remaster
50 комментариев