Стрим-центр14 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 1972

Lucasfilm работает над единой киновселенной «Индианы Джонса»

Lucasfilm работает над единой киновселенной «Индианы Джонса» - Изображение 1

В рамках конвента Star Wars Celebration прошла конференция The Art of Storytelling, в целом рассказывавшая о работе Lucasfilm Story Group над единым каноном «Звездных войн». 

Но президент Industrial Light & Magic Линвен Бреннан упомянула и «Индиану Джонса»:

Кири Харт и ее группа распланировали историю и хронологию на нескольких платформах на многие годы вперед, что потребовало очень много мучительной работы. На нас возложена ответственность, которую мы считаем за большую честь. Не только за «Звездные войны», но и за «Индиану Джонса»... возможность работы с которым нас тоже очень радует.

Получается, что Story Group либо планирует единую киновселенную «Индианы Джонса» со спин-оффами в духе «Звездных войн», либо единый сюжет для пятого «Индианы Джонса» и возможных игр и сериалов по его мотивам.

Напомню, что Стивен Спилберг будет снимать «Индиану Джонса 5», который выйдет на российские экраны 18 июля 2019 года. Но сценарий фильма, над которым работает Дэвид Кепп, еще не написан. В любом случае и единая киновселенная, и единый сюжет пока что находятся в стадии раннего проекта.

14 комментариев