Стрим-центр10 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
PRAISE THE SUNDAY \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Помогу всем, чем смогу :) Софт брич Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 4375

Lucasfilm объяснит, как на самом деле работает база «Старкиллер»

Lucasfilm объяснит, как на самом деле работает база «Старкиллер» - Изображение 1

Мы уже писали о новеллизации «Пробуждения Силы», которая была написана по ранней версии фильма и содержала ряд значительных отличий от кино. Помимо прочего там описывался иной принцип работы базы «Старкиллер».

В фильме база высасывает энергию из ближайшей звезды и стреляет оной по планете-цели. В книге «Старкиллер» запитывалась антиматерией, которая затем доставлялась в ядро планеты-мишени через гиперпространство. Раньше, во времена Расширенной вселенной, разница в описании работы базы никого бы не волновала. Но у Disney теперь есть специальный отдел Holocron, который отвечает за то, чтобы в каноне «Звездных войн» все было со всем согласовано. Участь руководителя этого отдела Лиланда Чи незавидная, но в своем Twitter он мужественно обещает объяснять, как на самом деле работает «Старкиллер».

Доска с главными проблемами вселенной Star Wars висит где-то в недрах Lucasfilm. Чи объясняет, что дискуссия о принципе работы базы «Старкиллер» активно ведется. «Если бы мы над этим не работали, вопроса бы не было на доске».

19 комментариев