Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 36 4035

Lucasfilm: «Индиана Джонс 5» обязательно выйдет, все этого хотят

10 декабря 2015, 21:48 Кино и сериалы
Lucasfilm: «Индиана Джонс 5» обязательно выйдет, все этого хотят - Изображение 1

Все еще ждете нового «Индиану Джонса»? Ждите, потому что он обязательно выйдет.

Беседуя с The Hollywood Reporter, президент Lucasfilm Катлин Кеннеди сказала, что пятую часть ждут все, в том числе Стивен Спилберг и Харрисон Форд.

Мы пытаемся понять, когда лучшего всего к нему вернутся. Харрисон по-настоящему хочет этого. Стивен по-настоящему хочет этого. Мы ходим вокруг пары идей для сюжета. Но кроме этого я пока больше ничего не знаю. Думаю, как минимум один фильм еще будет. Но в данный момент все просто заняты «Звездными войнами».

Напомню, что разговоры о пятом и, вероятно, последнем фильме про Индиану Джонса начались сразу после выхода на широкие экраны «Королевства хрустального черепа». Работы, вроде как, начались еще в 2010 году, но из-за отсутствия внятного сценария картина до сих пор топчется на месте.

36 комментариев