Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 3170

LucasArts три года назад свернула стелс-экшен о Дарте Моле

9 апреля 2014, 10:19 Игры
LucasArts три года назад свернула стелс-экшен о Дарте Моле - Изображение 1

Red Fly Studio, перенесшая Star Wars: The Force Unleashed 2 на Wii, готовила стелс-экшен с рабочим названием Damage о ситхе Дарте Моле из «Призрачной угрозы». Об этом сообщает майский номер журнала Game Informer.

Анонимные источники и бывший генеральный директор студии Дэн Борт рассказали, что LucasArts Entertainment, удовлетворившись портом Star Wars: The Force Unleashed 2, одобрила игру о Дарте Моле. Издатель хотел увязать Damage с сюжетом мультсериала «Звездные войны: Войны клонов» Cartoon Network, где появляется оживший Дарт Мол (в фильме ситха разрубил пополам Оби-Ван Кеноби).

Разработка началась в октябре 2010 года. Сначала Red Fly собиралась сделать игру эксклюзивом для Nintendo, но LucasArts настояла, чтобы Damage вышла на PC, Xbox 360, PS3 и Wii U. Разработчики оглядывались на Batman: Arkham Asylum. Они видели игру стелс-экшеном с чрезвычайно могучим и в то же время уязвимым главным героем, который умирает от одного-двух ударов.

LucasArts три года назад свернула стелс-экшен о Дарте Моле - Изображение 2 YouTube
Star Wars Episode I - Qui-Gon Jinn & Obi-Wan Kenobi vs. Darth Maul

Вскоре создатели встретились с Джорджем Лукасом: тот захотел совсем другую игру — что-то вроде фильмов о полицейских-напарниках — и попросил отрядить Дарту Молу подружку, Дарт Талон. Red Fly взялась за новую задумку, тогда же LucasArts собралась купить студию, но стороны так и не договорились. Издатель молчал две недели, а в июне 2011 года закрыл проект, отчего Red Fly пришлось уволить 70 сотрудников.

Сейчас несколько студий готовят новые игры во вселенной «Звездных войн». Visceral Games занимается безымянным проектом, который возглавляет бывший творческий директор серии Uncharted Эми Хенниг, EA DICE разрабатывает экшен Star Wars: Battlefront, а Bioware выпустит новые дополнения к многопользовательской ролевой игре Star Wars: The Old Republic.

Игры в материале
  • Star Wars: The Old Republic
  • Batman: Arkham Asylum
  • Star Wars: The Force Unleashed 2
11 комментариев