Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1279

Ловкий следопыт спасает заблудившихся детей в трейлере Road Not Taken

11 декабря 2013, 11:16 Игры

Студия Spry Fox смонтировала трейлер своей новой игры, пазла Road Not Taken, о таинственном егере в зачарованном лесу. Ролик и подробное описание игры выложены в блоге PlayStation.

В Road Not Taken игрок бегает по полю, расчерченному на клетки, и старается расчистить проход на следующий уровень. Для этого ему надо двигать предметы и решать головоломки. Уровни генерируются случайным образом. Конечная цель — выбраться из чащи. Игра выйдет в 2014 году на PC, PS4 и PS Vita.

Ловкий следопыт спасает заблудившихся детей в трейлере Road Not Taken - Изображение 1 YouTube
Road Not Taken on PS4 and PS Vita

Spry Fox — американский разработчик игр для мобильных устройств и социальных сетей. Компания основана в 2010 году. Штаб-квартира расположена в Сиэтле, но сотрудники компании живут по всему миру — в Сан-Франциско, а также Нидерландах и Австралии. Spry Fox известна по играм Highgrounds, Panda Poet, SteamBirds, Triple Town и Leap Day.

5 комментариев