Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 1881

Lovers in a Dangerous Spacetime: любовное безумие

8 сентября 2015, 20:13 Игры

Lovers in a Dangerous Spacetime: любовное безумие - Изображение 1 YouTube
Lovers in a Dangerous Spacetime | Intro Cutscene

Любители качественного треша – готовьтесь! Завтра, 9 сентября, выходит Lovers in a Dangerous Spacetime, галлюциногенная смесь из «Марио» и FTL: Faster Than Light. В честь этого события разработчики выложили первые минуты игры (смотрите выше).

Нас ждут ультраскоростные кооперативные битвы в космосе, розовые медведи, зайчики, огромные лазеры, сумасшедшие ученые, непонятные слизни – в общем, все то, что можно ждать от игры с таким длинным названием и врагом в виде злобных сил антилюбви.

Чтобы лучше понять игровой процесс, посмотрите вот этот трейлер с выставки E3 2015:

Lovers in a Dangerous Spacetime: любовное безумие - Изображение 2 YouTube
Lovers in a Dangerous Spacetime - Trailer - E3 2014

Забористо!

Игры в материале
  • FTL: Faster Than Light
  • Lovers in a Dangerous Spacetime
2 комментария