Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 3089

Lost Planet 3 получит игру-ответвление

Компания Capcom анонсировала новую игру Lost Planet 3 EX Troopers, которая будет связана с одноименным боевиком. Об этом пишет VG24/7.

Новинка выйдет на PlayStation 3 и Nintendo 3DS. Действие развернется в академии на планете EDN-3rd, где проходящие обучение солдаты будут сражаться с инопланетной расой акридов. От основной игры EX Troopers будет отличаться аниме-стилистикой. Продюсером высдупит автор серии Monster Hunter Синтаро Кодзима (Shintaro Kojima).

Lost Planet 3 получит игру-ответвление - Изображение 1

Дата выхода в данный момент неизвестна. Авторы заявляют, что игра готова на 60%, и играбельная демо-версия будет показываться 1 июля 2012 года на мероприятии Capcom Summer Jam в Японии.

Lost Planet 3 - продолжение серии боевиков о борьбе с инопланетной расой насекомых-акридов. Первая часть Lost Planet: Extreme Condition появилась на консолях в январе 2007 года и была положительно оценена профильной прессой. Вышедшее спустя три года продолжение Lost Planet 2 сместило акцент с одиночной игры на кооперативное прохождение и подверглось более жесткой критике со стороны СМИ. Третья часть разрабатывается авторами Legendary и Turning Point: Fall of Liberty, американской студией Spark Unlimited.

Игры в материале
  • Lost Planet: Extreme Condition
  • Legendary
  • Lost Planet 2
  • Turning Point: Fall of Liberty
4 комментария