Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 4642

Lord of the Fallen оживет на мобильных телефонах

18 декабря 2014, 14:30 Мобильные игры
Lord of the Fallen оживет на мобильных телефонах - Изображение 1

Ролевой экшен Lords of the Fallen на мобильные устройства с iOS и Android. Об этом компания CI Games объявила в твиттере игры.

Подробностями о мобильной версии ролевого экшена разработчики не поделились, но подтвердили, что она появится уже в 2015 году.

Накануне Deck13 Interactive и CI Games также рассказали, что уже готовят Lord of the Fallen 2.

Lords of the Fallen — ролевой экшн, являющийся совместным проектом польской студии City Interactive и немецкой Deck13 Interactive, вышедшая 28 октября 2014 года. Игру часто сравнивают с сериями Dark Souls и Darksiders, называя несколько упрощенным вариантом первой. Игра вышла в октябре 2014 года на PC, PS4 и Xbox One и получила среднюю оценку 69,13% (PS4). Сейчас разработчики готовят дополнение Ancient Labyrinth, одним из главных нововведений которого станет библиотека, где можно будет изучить биографию главного героя игры.

Игры в материале
  • Lords of the Fallen
11 комментариев