Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 49 4530

Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars

Отдельный фильм про Хана Соло выйдет на экраны 25 мая 2018 года, его режиссерами будут Фил Лорд и Кристофер Миллер. Об этом сообщила компания Disney. Фильм пока не имеет названия, но выйдет в рамках проекта Star Wars Anthology наряду с Rogue One.

Ранее Лорд и Миллер сняли великолепный «Лего. Фильм», в одном из эпизодов которого фигурировали Тысячелетний сокол, лего-Хан, лего-Чуви и лего-Лэндо. Благодаря участию лего-Бэтмена, это одна из лучших сцен мультфильма:

Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 1 YouTube
The Lego Movie Star Wars Scene

Лорд и Миллер очень рады такому развитию событий:

Это первый фильм, над которым мы работали, который сразу кажется хорошей идеей.

И в самом деле — делать спин-офф «Звездных войн» про Соло должно быть куда приятнее, чем кино по детскому конструктору, вторую часть полицейской комедии с Джоной Хиллом и Ченнингом Татумом или мультфильм про атмосферные осадки в виде фрикаделек.

Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 2
Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 3

На мой взгляд, перед нами самый интересный проект из диснеевского пласта фильмов по Star Wars. Кино про Хана не увязнет в мифологии джедаев, как это обязательно случится с The Force Awakens Джей Джей Абрамса. В то же время Хан Соло — это Хан Соло, и нас не будут заставлять переживать за приключения третьестепенных персонажей Вселенной, как это пытаются сделать создатели спин-оффа Star Wars: Rogue One.

Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 4
Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 5
Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 6

Все хоть сколько-нибудь запоминающиеся биографические факты из оригинальной трилогии связаны с Ханом. Люк провел всю сознательную жизнь перед «Звездными войнами» на дядиной ферме. О биографии Леи мы не знаем вообще ничего, в боевом прошлом Оби-Вана Кеноби и Анакина Скайуокера нас не смогли убедить даже трилогия приквелов и три сезона сериала Clone Wars. Зато любой поклонник Star Wars перечислит вам основные факты жизни Хана, никогда не показанные на экране: служба в имперском флоте, знакомство с Чуви, выигрыш в карты Тысячелетнего сокола...

Это такие же общеизвестные моменты современной массовой культуры, как судьба родителей Бэтмена или иммиграционная история Супермена.

Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 7
Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 8

Фил Лорд и Кристофер Миллер обещают «идти на риск», в то же самое время оставаясь «верными хранителями» экранных образов, которые для них «многое значат». Поскольку «образы» тут — во множественном числе, речь явно не только о Хане, но и о Чуви, Лэндо и, вероятно, Джаббе. На мой взгляд Бэтмен из «Лего. Фильм» — лучшая экранная версия героя, так что я никаких сомнений в словах режиссеров не испытываю.

Сценарий фильма про Соло делает Лоуренс Касдан со своим сыном Джейсоном. Касдан-старший написал финальный вариант сценария «Империя наносит ответный удар» (а также «Возвращения джедая» и «Пробуждения Силы»). То есть именно он придумал все те закадровые факты из жизни Хана, на которые сейчас можно опираться. 

Зато Касдан-младший — только инди-фильм The First Time про встречу двух подростков. Последний выглядит достаточно кошмарно.

Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 9

Известно, что «Хан Соло» будет рассказывать о похождениях Соло до его встречи с Люком и Оби-Ваном в баре на Татуине. Как я уже говорил, Хан должен послужить в ВМФ Империи — или откуда ему знать, что Звездный дредноут обязан сбрасывать мусор перед гиперпрыжком?

Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 10
Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 11

Далее в фильме должно быть знакомство с Чубакккой — в Расширенной Вселенной его привязывают к увольнению Хана из Имперского флота. В The Han Solo Trilogy Хан отказывается снимать с Чубакки шкуру за нападение на корабль с рабами-вуки. Хана с позором выгоняют из космофлота, Чубакка клянется Хану в верности на всю жизнь, парочка становится контрабандистами на блокированной Империей луне в Хаттском секторе.

Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 12

Также обязательна встреча с Лэндо Калриссианом, у которого Хан должен выиграть в карты Тысячелетний сокол:

Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 13

Без Сокола спин-офф невозможен. Ведь еще неизвестно, кто на самом деле является главным героем фильма — Хан или его корабль!

Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 14

Пока неизвестно, кто будет играть Хана Соло. Но главную роль в «Лего. Фильм» озвучивал Крис Пратт, которого и так уже называют вторым пришествием Харрисона Форда...

Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 15
Лорд и Миллер поставят «Хан Соло» — самый нужный фильм Star Wars - Изображение 16

Дата релиза фильма — 25 мая 2018 года — символична. В этот день оригинальным «Звездным войнам» исполнится 41 год.

49 комментариев