Стрим-центр11 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 3556

Лорас Тирелл официально стал Железным кулаком

Лорас Тирелл официально стал Железным кулаком - Изображение 1

Компания Marvel официально подтвердила, что британский актер Финн Джонс сыграет главную роль в сериале «Железный кулак» для платформы Netflix.

Джонс известен как Лорас Тирелл из «Игры престолов», и про слухи о его кастинге мы уже писали. Главный сценарист и продюсер «Кулака» Скотт Бак говорит, что главный герой у сериала будет очень сложный:

Дэнни Рэнд — нью-йорский миллиардер, проповедующий буддизм и знающий кунгфу. Он все еще пытается понять, на что употребить свои сверхспособности.

В образе Железного кулака без труда угадывается Marvel-версия Бэтмена или, может быть, Зеленой стрелы. По словам продюсера, Джонс хорошо справился с трудной ролью миллиардера-супергероя на пробах.

Второй сезон «Сорвиголовы» (с которым Железный кулак объединится позднее в сериале «Защитники») будет выложен на Netflix сегодня, 18 марта.

24 комментария