Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 2490

Лорас из «Игры престолов» сыграет Железного кулака в сериале Netflix

Лорас из «Игры престолов» сыграет Железного кулака в сериале Netflix - Изображение 1

Британский актер Финн Джонс, известный нам как Лорас Тирелл из «Игры престолов», сыграет главную роль в сериале «Железный кулак».

Это будет четвертая супергеройская серия Netflix после «Сорвиголовы», «Джессики Джонс» и «Люка Кейджа». Джонс сыграет Дэниэла Рэнда, мастера восточных единоборств, который борется с преступностью в Нью-Йорке приемами кунгфу. Его супергеройские способности раскрылись при постижении Пути железного кулака и дали Рэнду регенерацию и телепатию, не говоря уж об обычных сверхчеловеческих силе и реакции.

Лорас из «Игры престолов» сыграет Железного кулака в сериале Netflix - Изображение 2

В сериале Рэнд возвращается в Нью-Йорк после долгого отсутствия. Официальной даты выхода у шоу нет, но премьера ожидается в 2017 году накануне выхода сериала «Защитники», в котором Сорвиголова, Джонс, Кейдж и Рэнд будут сражаться бок о бок. 

В комиксах Marvel у Кейджа и Рэнда особенно хорошие отношения: у них была даже своя серия Power Man And Iron Fist, которую издательство перезапустило ради рекламы сериала.

16 комментариев