Стрим-центр10 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 7405

Локи и Тор назвали героев «Противостояния» идиотами

Локи и Тор назвали героев «Противостояния» идиотами - Изображение 1

Том Хиддлстон и Крис Хемсворт, играющие Локи и Тора в фильме «Тор: Рагнарек», выступили на мероприятии Wizard World Comic-Con в Филадельфии.

Хотя оба актера не появлялись в фильме «Первый Мститель: Противостояние», они рассказали, как бы вели себя Тор и Халк в этой картине. Хемсворт считает так:

Тор бы такой: «Да разберитесь уже, идиоты. Это глупость полнейшая!». Не знаю. Не уверен, как будет дальше развиваться этот сюжет, когда Тор вернется в команду. Но я думаю, что он очень сильно удивится, что без него все так переругались.

Хиддлстон в образе Локи опять приписывает себе все заслуги:

Когда я явился на Землю, я вас всех собрал вместе. Стоило мне уйти, как вы все передрались. Простите. Простите меня!

Хемсворт считает, что Локи (да, именно Локи) вернется на Землю и объединит всех Мстителей под своим руководством.

Тем временем стали известны сроки съемок «Рагнарека»: они начнутся 4 июля в Австралии и продлятся до октября. На российские экраны фильм выйдет 2 ноября 2017 года.

5 комментариев