Стрим-центр14 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 4008

Лого Kojima Productions пропало с сайта Silent Hills

История напряженных отношений одиозного геймдизайнера Хидео Кодзимы с Konami уже была подробно освещена на нашем сайте. Речь тут как о новом Metal Gear Solid, так и о грядущем хорроре Silent Hills. Ранее мы писали о том, как лого Kojima Productions пропало с официального сайта Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Сегодня история повторилась с официальным сайтом Silent Hills.

В оригинале лого компании Кодзимы красовалось в левом нижнем углу сайта www.konami.jp/pt.

Лого Kojima Productions пропало с сайта Silent Hills - Изображение 1

Теперь, как видите, оно бесследно исчезло — слева остался только одинокий логотип кодзимовского Fox Engine...

Лого Kojima Productions пропало с сайта Silent Hills - Изображение 2

Сайт GameSport обратился к Konami за разъяснениями и получил следующий ответ: «Konami теперь организация со штаб-квартирой, а не со множеством студий, так что студия Kojima Productions больше нигде не будет числиться». Дополнительных сведений в Konami не предложили.

Проект Silent Hills также известен как P.T. по названию знаменитого «интерактивного тизера» для PS4 — Playable Teaser. Разрабатывают его совместно Кодзима и режиссер «Блейда 2», «Лабиринта фавна» и «Тихоокеанского рубежа» Гильермо Дель Торо, а в главной роли там занят актер из сериала The Walking Dead Норман Ридус. Это девятая игра в серии Silent Hill и первая японская игра в серии со времен Silent Hill 4: The Room, вышедшей в 2004 году.

Лого Kojima Productions пропало с сайта Silent Hills - Изображение 3 YouTube
Silent Hills - Teaser Trailer

Как мы уже писали, Кодзима намерен уйти из Konami после завершения разработки Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. В результате конфликта между Кодзимой и руководством Konami всю компанию Kojima Productions перевели из штатных сотрудников в ранг контрактных работников. Лого Kojima Productions была убрано из арта The Phantom Pain и MGS: Ground Zeroes, в рекламе этих игр перестал использоваться слоган «A Hideo Kojima Game» («Игра Хидео Кодзимы»). 

Также был упразднен личный девелоперский Twitter-аккаунт Кодзимы Kojima Pro Live, не обновлявшийся с 19 марта. Собственно MGS 5 должна выйти на всех мыслимых платформах в сентябре — после этого дороги Кодзимы и Konami разойдутся.

Лого Kojima Productions пропало с сайта Silent Hills - Изображение 4 YouTube
P.T. - Swedish Radio Translation (Enable English Captions)

Пока неясно, насколько Кодзима будет вовлечен в разработку Silent Hills. Про игру известно только, что Кодзима хочет чтобы она «была такой страшной, чтобы вы наложили в штаны». Отчаявшиеся поклонники черпают сюжетные подробности из радиотрансляций, звучащих в интерактивном тизере на шведском языке. Релиз Silent Hills намечен на 2016 год.

18 комментариев