PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2210

Loadout доберется до PS4

6 июня 2014, 8:42 Игры

Loadout доберется до PS4
 - Изображение 1 YouTube
Loadout: Coming to PlayStation® 4

Edge of Reality перенесет F2P-шутер Loadout на PS4. Разработчики написали об этом в европейском блоге PlayStation.

Loadout — F2P-шутер от третьего лица, где нужно конструировать оружие из подручных средств. Игру разрабатывает техасская студия Edge of Reality, известная по портам Mass Effect, Dragon Age, Tony Hawk’s Pro Skater и The Sims. Loadout — первый собственный проект разработчиков. Шутер вышел на PC 31 января 2014 года, с тех пор его аудитория достигла 3 млн человек. Когда появится версия для PS4, неизвестно.

6 комментариев