Стрим-центр3 в эфире
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
Поиграем в игру "не спрашивай почему не Пятница?" <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 5649

Loading Human сменила Unity на Unreal Engine 4

Loading Human сменила Unity на Unreal Engine 4 - Изображение 1

Untold Games перенесла научно-фантастическую adventure-игру Loading Human: Chapter 1 с технологии Unity на Unreal Engine 4 и добавила в нее поддержку очков виртуальной реальности Project Morpheus. На это указывает Kickstarter-страница проекта.

На сегодня игра собрала на Kickstarter $5 тыс. из требуемых $30 тыс. Если кампания привлечет до 5 июня $115 тыс, то анимацию в игре запишут по технологии motion capture. Loading Human выйдет на PC, Mac и PS4 в 2015 году. Помимо Project Morpheus, она будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift.

Ранее с Unity на Unreal Engine 4 перенесли многопользовательский авиашутер Eve: Valkyrie. Игра также поддерживает Oculus Rift и Project Morpheus.

_ Действие Loading Human происходит в 2185 году. Главный герой, Прометей, исследует свои воспоминания, чтобы подготовиться к космическому путешествию. В Loading Human игроку придется использовать два контроллера, отвечающих за левую и правую руки. Они позволят ему взаимодействовать с объектами. Игра состоит из трех эпизодов. Первый можно будет пройти за три-четыре часа._

Игры в материале
  • Eve: Valkyrie
  • Loading Human: Chapter 1
16 комментариев