Стрим-центр10 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 21 4490

Lizard Squad снова напала на серверы Destiny и Call of Duty

29 сентября 2014, 17:34 Игры
Lizard Squad снова напала на серверы Destiny и Call of Duty - Изображение 1

С 27 по 28 сентября 2014 года злоумышленники устроили DDoS-атаки на серверы шутеров Destiny, Call of Duty: Ghosts и компании Electronic Arts. Ответственность вновь взяла хакерская группировка Lizard Squad.

Lizard Squad то и дело отчитывается об атаках с августа 2014 года. Сначала хакеры напали на сетевые сервисы PlayStation Network и Xbox Live, серверы Battle.net, League of Legend и Path of Exile. Тогда же они написали в твиттер American Airlines про взрывчатку на самолете, на котором летел глава Sony Online Entertainment Джон Смедли. Борт сменил курс и приземлился для проверки в ближайшем аэропорту.

20 сентября группировка устроила DDoS-атаки на серверы шутеров Destiny и Call of Duty: Ghosts. В минувшие выходные Lizard Squad снова напала на серверы обеих игр, а вдобавок — на сайты Electronic Arts. Не все сбои удалось устранить быстро: в понедельник утром некоторые игроки по-прежнему не могли зайти в Destiny .

Не все верят, что за DDoS-атаками действительно стоит Lizard Squad. В августе 2014 года группировка FamedGod взяла на себя ответственность за атаки на PlayStation Network и Xbox Live. Тогда же она обвинила Lizard Squad в том, что та пытается присвоить чужие заслуги.

Игры в материале
  • Destiny
  • Call of Duty: Ghosts
21 комментарий