Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 3203

Лиза Батори — героиня нового исторического сериала

Лиза Батори — героиня нового исторического сериала - Изображение 1

Канал CBS, продюсер Джоэл Силвер и сценарист Battlestar Galactica Дэвид Эйк готовят драматический сериал про жизнь Елизаветы Батори — венгерской графини 16 столетия, которой приписываются убийства более 600 молодых девушек.

Неизвестно, как Эйк и компания отнесутся к обвинениям Батори в вампиризме — ее иногда называют «графиней Дракула». Про мистические элементы пока ничего не говорится, так что возможно, что сериал будет исторической драмой про простую венгерскую женщину, изредка купающуюся в крови местных крестьянок.

Лиза Батори — героиня нового исторического сериала - Изображение 2 YouTube
American Horror Story: Hotel Main Title Sequence

В новом сезоне сериала «Американская история ужасов», первая серия которого должна быть показана сегодня, Графиня живет и здравствует в современном Лос-Анджелесе, а играет ее Леди Гага.

1 комментарий