Стрим-центр17 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 19 2716

Лица фигурок Lego становятся злее

18 июня 2013, 12:32 Игры

Группа ученых из новозеландского Университета Кентерберри распространила доклад с результатами своих исследований. Объектом научных опытов стали … лица фигурок из конструкторов Lego, выпускавшихся за последние 35 лет. Изучив их, новозеландские исследователи пришли к выводу, что с каждым годом их выражение становится все более злым.

Команда отметила, что выражения лиц фигурок они классифицировали по следующим эмоциям: счастье, гнв, презрение, уверенность, беспокойство или страх, причем самыми популярными являются счастье и гнев. До 1990-х годов лица фигурок были, в основном, счастливыми, однако 20 с лишним лет назад они начали становиться все суровее.

«Наша работа может подвигнуть других проследить за тем, как изменения во внешности фигурок Lego сказываются на пользователях, — поясняют исследователи. — Мы считаем, что это будет полезно и производителям другой продукции — роботов и компьютерных игр».

19 комментариев