Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 30 4298

Литература 2.0: книга за 294 тысячи долларов взорвется через сутки после издания

22 января 2015, 16:01 Фан
Литература 2.0: книга за 294 тысячи долларов взорвется через сутки после издания - Изображение 1

Популярный американский писатель Джеймс Паттерсон решился на необычный эксперимент. Его следующий роман Private Vegas («Личный Вегас» — неофициальный перевод) один из фанатов сможет купить аж за $294,038 (или, как пишут в контрактах — двести девяносто четыре тысячи тридцать восемь долларов и ноль центов). Откуда такая высокая цена за один экземпляр?

Дело в том, что покупателя заберет личный самолет и доставит в неизвестное ему место (по некоторых слухам — элитный частный остров). Две ночи он проведет в шикарном отеле, пять раз отужинает с Паттерсоном, получит от него в подарок бинокль (14 карат чистого золота) и... проведет ровно одни сутки за чтением романа под охраной профессионального спецназа, который ровно через 24 часа после начала чтения выведет покупателя из здания. А затем — бабах! Книга будет уничтожена. 

Нет трехсот тысяч долларов, но являетесь поклонником творчества этого писателя? Тогда у вас есть шанс стать одним из тысячи, кто получит код на бесплатную загрузку Private Vegas. При начале чтения в углу экрана также появится таймер. Через 24 часа книга самостоятельно удалится с вашего планшета/ридера. 

Литература 2.0: книга за 294 тысячи долларов взорвется через сутки после издания - Изображение 2

Думаю, реакция любого человека на эту акцию будет примерно такой: «Да он просто двинулся!» Паттерсон объясняет все несколько иначе (хотя, странно было бы, если бы он сказал: «Да, я двинулся!»). В интервью британской ежедневной газете The Telegraph он сказал следующее: «Издательский бизнес должен соревноваться с кино и интернетом». И вся акция, описанная выше — это своеобразный ответ известного писателя методам, которыми пользуется Голливуд при продвижении своей продукции. 

И, знаете, я считаю, что он реальной крутой дядька. По крайней мере, в оригинальности ему точно не откажешь. 

Литература 2.0: книга за 294 тысячи долларов взорвется через сутки после издания - Изображение 3

Джеймс Паттерсон родился 22 марта 1947 года в Ньюбурге, США. Прославился благодаря серии романов-триллеров, посвященных приключениям __Алекса Кросса. Самый высокооплачиваемый писатель в мире в 2010-2013 годах.

Источник: The Telegraph
30 комментариев