Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 14 6940

Лирой Дженкинс может появиться в экранизации Warcraft

Как известно, без пасхалок сейчас не обходится ни один фильм, снятый на основе популярного комикса, книги или игры. Похоже, что и Warcraft не станет исключением — в ранней версии сценария как минимум была сцена с, пожалуй, самым известным игроком World of Warcraft Лироем Дженкинсом. 

Лирой Дженкинс может появиться в экранизации Warcraft - Изображение 1 YouTube
Leeroy Jenkins

Это легендарное видео уже собрало больше 43 миллионов просмотров.

В сценарии, написанном Гэрри Уитта, Лирой нарушил рядовой строй и ринулся в бой раньше времени. Герой смог лишь парировать несколько ударов орка, после чего получил смертельное ранение и пал. Словом, все почти по канону.

Лирой Дженкинс может появиться в экранизации Warcraft - Изображение 2

Тем не менее, неизвестно попадет ли эта сцена (да и сам Лирой) в конечный вариант фильма. Уитта уже давно не прикреплен к проекту, а сценарий несколько раз переписывали.

Ну а пока фанаты ждут первый трейлер Warcraft, Blizzard лишь подливает масла в огонь, выложив первые кадры из фильма. Работники студии Industrial Light & Magic (они ответственны за спецэффекты, к примеру, «Трансформеров», «Мстителей» и «Звездных войн») заявили, что экранизация самого известного мира Blizzard стала самой сложной задачей, с которой они сталкивались за последние 20 лет. Похоже на правду:

Лирой Дженкинс может появиться в экранизации Warcraft - Изображение 3
Лирой Дженкинс может появиться в экранизации Warcraft - Изображение 4

«Варкрафт» выйдет в прокат 26 мая 2016 года.

Источник: VG247
Игры в материале
  • World of Warcraft
14 комментариев