PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 32 3608

Lionsgate и Ави Арад превратят серию Borderlands в фильм

28 августа 2015, 18:14 Игры
Lionsgate и Ави Арад превратят серию Borderlands в фильм - Изображение 1

Кинокомпания Lionsgate приступила к работе над фильмом по мотивам серии Borderlands. К сожалению, пока без подробностей. Известно лишь, что продюсировать его будут Ави и Ари Арады, основатели Marvel Studios.

Контролировать производство киноадаптации Borderlands будет Питер Левин, президент по интерактивным предприятиям и играм Lionsgate. Генеральный директор Take-Two Interactive Штраусс Зельник таким раскладом доволен. Топ-менеджер уверен, что образовавшемуся альянсу удастся превратить фильм в настоящий феномен, которым серия Borderlands стала в игровой индустрии.

Искренне надеюсь, что у Lionsgate все получится. По данным Variety, сейчас наиболее успешным в коммерческом плане фильмом по игре является «Принц Персии: Пески времени». При бюджете в $200 миллионов в мировом прокате он собрал $337 миллионов.

32 комментария