PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 2205

Lionhead переключится с серии Fable

21 января 2014, 13:58 Игры

Lionhead Studios работает над чем-то еще, кроме двух ролевых игр из серии Fable. Об этом рассказал глава студии Джон Нидэм в интервью сайту Eurogamer.

Нидэм подтвердил домыслы, которые звучат с начала 2014 года. 9 и 11 января на сайте Microsoft появились две вакансии. В их описании говорится, что Lionhead Studios ищет разработчиков для новой игры. Вскоре сайт журнала The Official Xbox Magazine опубликовал ссылку на страницу бывшего аниматора Lionhead Фрэнка Лорина в социальной сети LinkedIn. На ней Лорин написал, что вплоть до сентября 2013 года работал над Fable Legends и неким «необъявленным проектом».

Lionhead переключится с серии Fable
 - Изображение 1

Офис Lionhead Studios. Источник изображения: lionhead.com

В интервью Нидэм назвал Lionhead студией, которая, главным образом, занимается серией Fable. Но он признал, что его подчиненные разрабатывают и другие игры, не похожие на Fable, — просто о них еще рано говорить. Директор студии Стюарт Уайт выразился в том же духе и заявил, что пока не может рассказать больше.

Lionhead Studios — разработчик видеоигр из Великобритании. Студия основана в 1996 году, у ее истоков компании стоял бывший глава Bullfrog Productions Питер Молинье. В 2006 году компанию купила Microsoft. Известна по серии симуляторов бога Black & White, экономической стратегии The Movies и ролевым играм Fable. В компании работают около 100 сотрудников. С апреля 2013 года ее возглавляет Джон Нидэм.

Игры в материале
  • The Movies
  • Fable Legends
5 комментариев