Стрим-центр8 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 5510

Linkin Park сняли клип в Project Spark

26 марта 2014, 1:10 Музыка

Linkin Park сняли клип в Project Spark - Изображение 1 YouTube
Linkin Park - "Guilty All The Same" (feat. Rakim) [Project Spark: Linkin Park Version]

Рок-группа Linkin Park записала клип на песню Guilty All the Same с альбома The Hunting Party в sandbox-игре Project Spark. Видео совместного проекта со студией Team Dakota появилось на YouTube-канале группы.

Играющие в Project Spark могут воспользоваться станцией ремиксов, чтобы снять свое видео или создать на основе него свое игру. Открытое бета-тестирование Project Spark проводится на Xbox One и PC.

Американская рок-группа Linkin Park стала известна в 2000 году, когда выпустила дебютный альбом Hybrid Theory, сочетавший в себе жанры ню-метал и рэп-рок. Последовавший за ним в 2003 году альбом Meteora стал самым успешным альбомом группы с коммерческой точки зрения. С тех пор группа выпустила еще четыре студийных пластинки и продала в общей сложности более 60 млн записей.

Игры в материале
  • Project Spark
16 комментариев