Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 22 3322

Линк выносит толпы врагов на кадрах из Hyrule Warriors

Линк выносит толпы врагов на кадрах из Hyrule Warriors - Изображение 1

Nintendo и Tecmo Koei показали новые кадры из экшена Hyrule Warriors для Wii U. Изображения опубликовал сайт японского журнала Famitsu.

Журнал сообщил, что одним из героев игры станет воительница Импа, которая не раз появлялась в играх серии The Legend of Zelda. Помимо Линка и Импы, игрок в Hyrule Warriors получит на выбор еще несколько героев. Все они смогут использовать разные типы оружия и совершенствовать его. Также в Hyrule Warriors войдет многопользовательский режим на двух игроков, при этом изображение для второго игрока будет транслироваться на дисплей геймпада Wii U, а не на телевизор.

Президент Tecmo Koei Еити Эрикава считает, что игра разойдется тиражом более 1 млн копий. Он объясняет это популярностью серии The Legend of Zelda.

Hyrule Warriors — экшен от третьего лица для Wii U, объединяющий вселенную The Legend of Zelda и элементы серии Dynasty Warriors. Разрабатывают игру студии Omega Force и Team Ninja, издают — компании Nintendo и Tecmo Koei. В Японии игра выйдет 14 августа 2014 года.

Игры в материале
  • Hyrule Warriors
22 комментария