Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 2904

Линк кормит босса бомбами в ролике Hyrule Warriors

20 июня 2014, 16:18 Игры

Линк кормит босса бомбами в ролике Hyrule Warriors - Изображение 1 YouTube
『ゼルダ無双』 リンク(片手剣)プレイムービー

Tecmo Koei опубликовала новое видео экшена Hyrule Warriors для Wii U. Ролик появился на YouTube-канале японской компании.

Ранее стало известно, что одним из героев игры станет воительница Импа, которая не раз появлялась в играх серии The Legend of Zelda. Помимо Линка и Импы, игрок в Hyrule Warriors получит на выбор еще несколько героев. Все они смогут использовать разные типы оружия и совершенствовать его. Президент Tecmo Koei Еити Эрикава считает, что игра разойдется тиражом более 1 млн копий. Он объясняет это популярностью серии The Legend of Zelda.

Hyrule Warriors — экшен от третьего лица для Wii U, объединяющий вселенную The Legend of Zelda и элементы серии Dynasty Warriors. Разрабатывают игру студии Omega Force и Team Ninja, издают — компании Nintendo и Tecmo Koei. Игра выйдет 19 сентября 2014 года.

10 комментариев