Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1262

Линк из The Legend of Zelda заедет в Mario Kart 8

27 августа 2014, 13:26 Игры

Nintendo представила два дополнения для гонки Mario Kart 8, первое из которых выйдет в ноябре 2014 года и добавит в игру Линка, Марио в костюме енотовидной собаки тануки и Принцессу Пич в костюме кошки. Второй набор c героями Animal Crossing и скелетом злодея Боузера выпустят в мае 2015 года. Об этом говорится на сайте британского подразделения компании.

Дополнения добавят в Mario Kart 8 по три новых персонажа, четыре карта и восемь трасс. Одни треки спроектируют по мотивам прошлых частей серии, другие будут навеяны приключениями усатого водопроводчика и памятными местами из других игр Nintendo. По отдельности DLC можно купить за 8$, а вместе — за $12.

Гоночная игра Mario Kart 8 для Wii U вышла 29 мая 2014 года в Японии, 30 мая — в США и Европе. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 88,26%. «Канобу» поставил игре 9 баллов из 10 и назвал ее «хардкорной гонкой с безупречным дизайном». За первый месяц Mario Kart 8 разошлась тиражом 2,82 млн копий.

Нет комментариев