Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 1182

Линейка игрушек по «Изгою-один» спешит представить Джин Эрсо

Линейка игрушек по «Изгою-один» спешит представить Джин Эрсо - Изображение 1

В первую волну игрушек по «Пробуждению Силы» не включили Рей, главную героиню фильма. В прошлом году это вызвало большой скандал, в ходе которого Disney и Hasbro обвиняли в сексизме.

Представители Disney оправдывались тем, что появление игрушек с Рей разгласило бы важный сюжетный элемент фильма (что девушка — джедай). Аналитики писали, что Рей из числа игрушек удержали по совсем другим причинам: мальчики не любят играть с игрушками-девочками.

В декабре выходит фильм «Изгой-один», и в этот раз Hasbro решила избежать подобных выпадов. В продаже первые игрушки по фильму появятся уже 30 сентября. В их число входит фигурка Джин Эрсо, которую в «Изгое» играет Фелисити Джонс. Представительница американской торговой сети Target заявила изданию AdAge:

Посетители увидят в продаже своих любимых персонажей, включая Джин Эрсо, которую Disney и Lucasfilm сразу объявили главной героиней. Роли героев в «Пробуждении Силы» скрывались затем, чтобы не выдавать сюжет.

Линейка игрушек по «Изгою-один» спешит представить Джин Эрсо - Изображение 2

Изменилась и позиция ведущих аналитиков: они говорят, что современные маленькие мальчики будут играть с фигурками героинь, хотя не стали бы этого делать 30-40 лет назад.

Современные мальчики смотрят на героиню и говорят себе: «Да, она может быть сильной». Это не угрожает их маскулинности.

Российская премьера «Изгоя» состоится 15 декабря.

10 комментариев