Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 69 8886

Линдси Лохан подала в суд на авторов Grand Theft Auto 5

2 июля 2014, 22:27 Игры
Линдси Лохан подала в суд на авторов Grand Theft Auto 5 - Изображение 1

28-летняя актриса Линдси Лохан подала в суд на компанию Rockstar Games за то, что разработчики якобы использовали ее образ в экшене Grand Theft Auto 5сообщает сайт Yahoo!

Лохан подала иск в суд Манхэттена. В нем говорится, что персонаж Grand Theft Auto 5 Лейси Джонас имеет недвусмысленное сходство с актрисой. Джонас похожа на нее, говорит как она, ее наряд напоминает линию одежды Лохан. Также в игре появляется отель, напоминающий голливудский «Шато Мармон», в котором актриса жила какое-то время.

О том, что Лохан может подать в суд на Rockstar сообщил интернет-таблоид TMZ в декабре 2013 года. В феврале 2014 года дочь гангстера Сальваторе Гравано и участница реалити-шоу «Жены гангстеров» VH1 Карен Гравано подала иск против Rockstar Games в Верховный суд Манхэттена. Она заявила, что Антонии Боттино из Grand Theft Auto 5 создана по ее образу, и потребовала выплатить $40 млн. В мае 2014 года компания заявила, что Гравана не могла быть прообразом Боттино, так как она гораздо толще персонажа.

В 2010 году бэк-вокалист рэпкор-группы Cypress Hill Майкл "Shagg" Вашингтон потребовал выплатить ему $250 млн за то, что Rockstar Games якобы использовала его образ, создавая главного героя Grand Theft Auto: San Andreas Карла Джонсона, но проиграл суд. Rockstar Games оценивает общую сумму претензий, выдвинутых к ней за всю историю, в $1 млрд.

69 комментариев