Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 74 25219

Линдси Лоэн подаст в суд на Rockstar Games

Актриса Линдси Лоэн уличила Rockstar Games в том, что компания использовала ее образ в Grand Theft Auto 5 без разрешения, и собирается подать на разработчика игры в суд. Об этом пишет интернет-таблоид TMZ, ссылаясь на неназванные источники.

По мнению журналиста таблоида, претензии Лоэн могли вызвать три образа из Grand Theft Auto 5. Первый — блондинка в бикини, запечатленная на пляже со смартфоном в руке. Это один из официальных артов с экрана загрузки игры, основанный на образе американской модели Шелби Уэлиндер. Второй — блондинка из случайной несюжетной миссии за Франклина, где требуется оторваться от папарацци и отвезти звезду домой — Лоэн не раз приходилось скрываться от папарацци. Наконец, третий персонаж, якобы отсылающий к Лоэн, появляется в сторонней миссии за Франклина, когда папарацци Беверли просит заснять на камеру телезвезду во время секса. Действие сцены разворачивается на территории голливудской гостиницы Chateau Marmont, где одно время жила Лоэн.

Линдси Лоэн подаст в суд на Rockstar Games - Изображение 1

Источник изображения: TMZ

Это далеко не первый случай, когда на Rockstar Games подают в суд из-за серии Grand Theft Auto. Так, в 2010 году бэк-вокалист рэпкор-группы Cypress Hill Майкл "Shagg" Вашингтон потребовал выплатить ему $250 млн за то, что Rockstar Games якобы использовала его образ при создании главного героя Grand Theft Auto: San Andreas, но проиграл суд. В октябре 2013 года рэпер Mr. Daz Dillinger подал в суд на Rockstar Games, заявив, что компания поместила в Grand Theft Auto 5 две его песни, не получив разрешение. Тогда же два американца Брайан Макмейон и Кристофер Бенгстон оформили иск против разработчика, обвинив его в том, что реклама Grand Theft Auto 5 дезинформировала покупателей, так как сетевой режим в игре не заработал в день ее выхода. Незадолго до этого, в сентябре 2013 года, Rockstar Games оценила общую сумму претензий, выдвинутых к ней за всю историю, в $1 млрд. При этом б_о_льшая часть пришлась на иски, связанные с серией Grand Theft Auto.

Grand Theft Auto 5 — экшен компании Rockstar. Действие игры разворачиваются в вымышленном американском городе Лос-Сантос, прототипом которого был Лос-Анджелес. Новая часть отличается от предыдущих возможностью контролировать трех персонажей, переключаясь с одного на другого. Игра вышла 17 сентября 2013 года на Xbox 360 и PS3. Grand Theft Auto 5 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings 96,2% (Xbox 360) и установила абсолютный рекорд, разойдясь тиражом 11,21 млн экземпляров в первые сутки продаж. На сегодняшний день Rockstar Games отгрузила в розницу более 29 млн коробок с игрой.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto: San Andreas
74 комментария