Стрим-центр20 в эфире
Радужные друзья Michael Kuzmin
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 5854

Линч вынес мозг: спойлеры о судьбе Дэйла Купера в новом «Твин Пикс»!

Линч вынес мозг: спойлеры о судьбе Дэйла Купера в новом «Твин Пикс»! . - Изображение 1

Сегодя ночью канал Showtime показал первые 2 эпизода 3 сезона сериала «Твин Пикс» Дэвида Линча, вернувшегося на экраны после 25 лет молчания. 3 и 4 серию можно было сразу посмотреть через приложение Showtime On Demand.

Сайт Screen Rant рассказывает, что случилось в новых эпизодах с главным героем сериала, агентом ФБР Дэйлом Купером, которого по-прежнему играет Кайл Маклахлен. Оказывается, Куперов там теперь целых три...

Линч вынес мозг: спойлеры о судьбе Дэйла Купера в новом «Твин Пикс»! . - Изображение 2

Добрый Купер по-прежнему сидит в Черном вигваме (The Black Lodge), параллельной реальности из оригинального сериала, снова и снова переживая одну и ту же временную петлю и разговаривая со странными персонажами. Как объясняют Куперу призрак Лоры Палмер и загадочный карлик, уйти из Вигвама Купер сможет только тогда, когда туда вернется...

Линч вынес мозг: спойлеры о судьбе Дэйла Купера в новом «Твин Пикс»! . - Изображение 3

Злой Купер, одержимый сбежавшим из Вигвама демоном Бобом. После событий финала 2 сезона демонический Купер уехал из Твин Пикс и теперь путешествует в Южной Дакоте, нанимая себе приспешников и ввязываясь в кровавые убийства. Злой Купер умирает, когда Черный вигвам пытается забрать его в параллельное измерение, чтобы восстановить равновесие.

Линч вынес мозг: спойлеры о судьбе Дэйла Купера в новом «Твин Пикс»! . - Изображение 4

Тут на сцену выходит Дуги, нейтральный Купер, появляющийся в 3 эпизоде нового сезона. Это мирный риэлтор, которого засасывает в Вигвам вместо Злого Купера! Кто и зачем создал третьего Купера, неизвестно, но именно его появление освобождает из Вигвама Доброго Купера. Однорукий человек уносит Доброго Купера из Вигвама в виде золотого шара: он наконец-то свободен... но при этом лишен воспоминаний.

Источник: Screen Rant
8 комментариев