Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 5924

Лимитированный Fallout 4 Loot Crate, фигурки от Funco и хорошая музыка

23 сентября 2015, 15:15 Игры

Сегодня, 23 сентября, в продажу поступит Fallout 4 Limited Edition Crate. В фанатский набор за $100 войдут семь эксклюзивных предметов общей стоимостью более $150. О двух из них мы уже знаем: это плюшевая Псина и толстовка с капюшоном Vault 111.

Продажи Fallout 4 Limited Edition Crate на сайте Loot Crate начнутся в 22:00 по московскому времени (2PM PDT). В списке стран, куда осуществляется доставка, России нет. Но, думаю, найдутся сервисы, которые за дополнительную плату организуют вам пересылку.

Лимитированный Fallout 4 Loot Crate, фигурки от Funco и хорошая музыка - Изображение 1

Также вчера стало известно, что в ноябре в продажу поступят два набора кукол от Funko – Одинокий Путник из Fallout 3 (стандартный и в броне Brotherhood of Steel) и Довакин из The Elder Scrolls 5: Skyrim (стандартный и в броне Daedric Warrior). Каждая фигурка стоит $20.

Напоследок – музыкальный бонус. Саундтрек Fallout 4 в исполнении его автора Инона Зура (первое видео) и кавер от аккордеониста Джексона Пароди (второе видео):

Лимитированный Fallout 4 Loot Crate, фигурки от Funco и хорошая музыка - Изображение 6 YouTube
Inon Zur Plays Fallout 4 Theme

Лимитированный Fallout 4 Loot Crate, фигурки от Funco и хорошая музыка - Изображение 7 YouTube
Theme from Fallout 4 [accordion cover]
Игры в материале
  • Fallout 3
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Fallout 4
11 комментариев