Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 28 2218

Лилли Вачовски сказала спасибо таблоидам за «Восьмое чувство»

Лилли Вачовски сказала спасибо таблоидам за «Восьмое чувство» - Изображение 1

На церемонии GLAAD Media Awards, где призы вручаются американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации, Лилли Вачовски получила награду за «Восьмое чувство» в номинации «Лучший драматический сериал».

Это было первое публичное появление Энди Вачовски в виде Лилли (о том, как произошла данная трансформация, мы уже писали). Принимая награду, Лилли объяснила, что объявила себя трансгендером не по своей воле, а по причине травли со стороны журналистов во главе с The Daily Mail.

Благодарю GLAAD за их помощь и понимание, равно как и очень чувствительных и деликатных людей из Daily Mail.

Вачовски объяснила, что идея трансформации личности является ключевой для их с сестрой творчества, в том числе и в «Восьмом чувстве» (см. нашу рецензию).

Нужно искать в себе смелость вырваться за пределы тех рамок, в которых вас поставила жизнь, уметь превзойти и превозмочь любую трагедию. Главное — не бояться быть тем, кто ты есть, потому что именно этот страх делает из нас всех чудовищ.

Брат и постоянный соавтор Энди, Ларри Вачовски, стал Ланой Вачовски в 2010 году.

28 комментариев