Стрим-центр20 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 2088

Lightning Returns: Final Fantasy XIII предназначена для нескольких прохождений

5 сентября 2012, 11:15 Игры

Очередная Final Fantasy 13, анонсированная на прошлой неделе, будет иметь высокую реиграбельность. Такую цель поставили перед собой геймдизайнеры, о чём и рассказывают в различных интервью Famitsu и другим изданиям.

Чтобы всесторонне изучить Lightning Returns: Final Fantasy XIII, её придётся проходить не один и даже не два раза. При этом продолжительность игры снизится по сравнению с предыдущими частями сериала. По сюжету, до конца света остаётся 13 дней, и на прохождение игроку должно хватить около 13 же часов.

Lightning Returns: Final Fantasy XIII предназначена для нескольких прохождений - Изображение 1

Осталось сделать так, чтобы повторные прохождения были по-настоящему интересными. Как авторы будут этого добиваться, при том, что ожидается всего одна концовка, «счастливая», не совсем понятно. Пока говорится, что само окружение будет зависеть от действий игрока, правильные поступки могут также сократить срок прохождения.
В данный момент степень готовности игры оценивается в 30%, при этом выход Lightning Returns на Xbox 360 и PlayStation 3 ожидается уже в следующем году.

Игры в материале
  • Final Fantasy 13
5 комментариев