Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 3749

«Лига справедливости» вступилась за индейцев против злой корпорации

Актеры из «Лиги справедливости» появились в видео в защиту американских индейцев. Индейцев поддержали Бен Аффлек, Галь Гадот, Рэй Фишер, Джейсон Момоа и Эзра Миллер: то есть Бэтмен, Чудо-женщина, Киборг, Аквамен и Флэш. Генри Кавилл (Супермен) в видео не появился — он все еще притворяется мертвым.

Как защитники Земли, мы поддерживаем племена, противостоящие прокладке трубопровода компании Dakota Access.

Петиция против трубопровода на Change.org собрала уже больше 260 000 подписей.

Индейцы выступают против против прокладки нового нефтепровода через несколько американских штатов, включая Северную Дакоту. Индейцы боятся, что трубопровод осквернит их кладбища и испортит питьевую воду. На протесты собрались тысячи человек, это самый большой протест индейцев за последние сто лет истории США, и их весьма агрессивно травят собаками.

«Лига справедливости» выйдет на российские экраны 16 ноября 2017 года.

18 комментариев