Стрим-центр6 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
Утренние забеги🎮Набираем тёплое комьюнити 👊 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ведьмак. С чувством, с толком, с расстановкой Bezzprobella стримит Skyforge
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 40 3476

Life is Strange: Episode 4 выйдет на следующей неделе

23 июля 2015, 19:12 Игры

Четвертый эпизод Life is Strange выйдет 28 июля. Дата актуальна для всех пяти платформ – PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Также Dontnod Entertainment сообщила, что продажи игры достигли показателя в один миллион копий.

Долгожданный Life is Strange: Episode 4 - Dark Room приблизит Макс к разгадке тайны исчезновения Рэйчел Эмбер: «Макс понимает, что изменение прошлого приводит к болезненным последствиям. И это время не самое лучшее лекарство. Она находит Темную Комнату. И ее расследование исчезновения Рэйчел Эмберс подходит к волнующему завершению. Лежит ли в ней ответ? Или там еще одна неприятность?»

Dontnod надеется на второй сезон с новыми героями и сеттингом. И хорошие финансовые показатели первого сезона могут поспособствовать осуществлению планов разработчика.

Игры в материале
  • Life is Strange
  • Life is Strange: Episode 4 - Dark Room
40 комментариев