Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 7375

Лидера южнокорейского чарта Google Play уличили в плагиате Dark Souls

7 июля 2014, 18:30 Мобильные игры

Игроки обвинили создателей мобильного ролевого экшена Blade в плагиате Dark Souls. Об этом сообщает блог Kotaku.

Студия 4:33 Creative Lab выпустила Blade на Android и iOS в июне 2014 года. Вскоре игра возглавила рейтинг самых прибыльных приложений Google Play в Южной Корее. Пользователи заметили, что постеры Blade очень похожи на плакаты Dark Souls, а трейлер — на ролик из Dark Souls 2. В ответ на это 4:33 Creative Lab велела снять из поездов рекламу игры и обвинила во всем агентство, которое занимается продвижением Blade. Студия считает, что подрядчики нанесли урон ее имиджу.

Dark Souls — серия ролевых экшенов японской компании From Software. Последняя часть, Dark Souls 2, вышла 11 марта 2014 года на PS3 и Xbox 360. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 88,88% (PS3). «Канобу» поставил игре 9 баллов из 10, пожурив ее за то, что в ней нет нововведений. 25 апреля Dark Souls 2 появилась на PC. Продажи игры превысили 1,5 млн копий. С июля по сентябрь 2014 года From Software выпустит три дополнения к игре.

16 комментариев