Стрим-центр3 в эфире
УЛЬТРА МОДЫ FALLOUT 4 VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
Ночной марафон mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 22 2191

Лидер Nine Inch Nails запишет заглавную тему Black Ops 2

11 июля 2012, 14:18 Игры

Известный музыкант, продюсер и фронтмен рок-группы Nine Inch Nails Трент Резнор (Trent Reznor) запишет заглавную тему игры Call of Duty: Black Ops 2, сообщает USA Today.

"В ней много злости, чувства потери и сожаления, - прокомментировал трек Резнор. - Я не хотел делать стандартный ура-патриотический трек. Он должен быть более тяжеловесным. Поэтому я добавил гитар и барабаны для достижения более агрессивного звучания".

Написание остального музыкального сопровождения займется композитор Джек Уолл (Jack Wall), автор саундтрека в первым двум играм Mass Effect.

Напомним, что Трент Резнор был удостоен награды Американской киноакадемии в номинации "Лучший оригинальный саундтрек" за работу над фильмом "Социальная сеть". Также ранее он предоставил все музыкальное сопровождение для игры Quake. Впоследствии он неоднократно называл этот саундтрек "одной из лучших своих работ". Также Резнор работал над звуковыми эффектами для Doom 3, но по неназванным причинам его наработки не попали в финальную версию.

Black Ops 2, действие которой развернется в недалеком будущем, поступит на полки магазинов 13 ноября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • Quake
  • Doom 3
  • Call of Duty: Black Ops 2
22 комментария