Стрим-центр7 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 25 6923

Лианна Мормонт вернется в 7-м сезоне «Игры престолов»

Одним из самых ярких моментов последнего сезона «Игры престолов» оказался персонаж Лианны Мормонт — десятилетней главы Медвежьего острова, племянницы покойного командующего Ночной стражи и двоюродной сестры сэра Френдзоны Джораха Мормонта. 

Ее замечательно сыграла 13-летняя британская актриса Белла Рэмзи, для которой это была первая роль в кино или на телевидении. Ее речь на собрании лидеров северных кланов может поспорить с лучшими выступлениями Тириона, Дейенерис и Джона Сноу.

Новые фото папарацци свидетельствуют о том, что леди Мормонт появится и в седьмом сезоне:

Седьмой сезон «Игры престолов» начнут показывать летом 2017-го.

Источник: Screen Rant
25 комментариев