Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 2015

Ли Пэйс превратился в Стива Джобса в 3-м сезоне Halt and Catch Fire

Ли Пэйс превратился в Стива Джобса в 3-м сезоне Halt and Catch Fire - Изображение 1

Канал AMC объявил дату премьеры третьего сезона отличного сериала Halt and Catch Fire (см. нашу рецензию), рассказывающего о компьютерной революции в Техасе 80-х. Первую серию покажут 23 августа.

В третьем сезоне главные герои перебираются из Техаса в Калифорнию, где участвуют в основании Кремниевой долины. Судя по первым фото сезона, главный герой Джо Макмиллан (Ли Пейс) окончательно перевоплощается в Стива Джобса, а очаровательные героини Маккензи Дэвис и Керри Бише ищут дальнейшие пути развития своего интернет-стартапа Mutiny. Среди новых персонажей появится венчурный капиталист Аннабет Гиш и гениальный программист Райан Рэй.

Главные сценаристы и продюсеры сериала Кристофер Кентвелл и Кристофер Роджерс объясняют, чем третий сезон будет отличаться от предыдущих:

Если первый сезон рассказывал о буднях крупной корпорации, а второй — о стартапе, то третий будет показывать все опасности, поджидающие молодую компанию, которая стремится выбиться в число победителей, чьи имена и по сей день остаются символами Кремниевой долины.

Пока непонятно, чем третий сезон будет отличаться от будней стартапа Pied Piper в «Кремниевой долине» на HBO. Разве что тем, что дело происходит в конце 80-х — начале 90-х?

4 комментария