Стрим-центр18 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 61 15111

Обнаженные модели «облились молоком», чтобы стать героями Star Wars

23 декабря 2015, 11:19 Фан

Испанский фотограф Ману Кабанеро разместил в своем Facebook три фотографии, посвященные «Звездным войнам». Моделей он снимал голыми, а затем обрабатывал в Photoshop до тех пор, пока они не начали напоминать персонажей Star Wars.

Обнаженной принцессой Леей после «Возвращения джедая» никого не удивишь — пусть даже она будет с татуировками... Пикантность в том, что Люка Скайуокера и Дарта Вейдера тут тоже изображают обычные для европейской эротической фотографии девицы.

По словам фотографа, на каждую фотосессию у него ушло 2-3 часа. На последующую обработку снимков потребовалось еще больше времени. Кабанеро вдохновляется творчеством британского фотографа Ярослава Вечоркевича, который обливал своих моделей молоком так, чтобы это походило на платье.

61 комментарий