Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 2320

Lexus устроит тест-драйв нового купе с помощью Oculus Rift

Lexus устроит тест-драйв нового купе с помощью Oculus Rift - Изображение 1 YouTube
Lexus RC F Rift – VR Driving Simulator with Oculus Dk2

Lexus подготовила симулятор купе RC F для очков виртуальной реальности Oculus Rift. Видео о нем появилось на YouTube-канале компании.

Компания сделала симулятор Lexus RC F Rift примерно за восемь недель, воспользовавшись Oculus Rift DK2. Устройство напоминает игровой автомат: игрок садится в кресло, надевает очки, обхватывает руль и кладет ноги на педали из настоящего Lexus RC F. В симуляторе можно не только посмотреть автомобиль изнутри, но и обкатать машину на трассе. С октября 2014 года его начнут возить по американским автосалонам.

Oculus Rift — очки компании Oculus VR, которые создают иллюзию, будто пользователь находится внутри виртуального мира. Первый прототип представил программист Джон Кармак на выставке E3 в июне 2012 года. В декабре 2013 года Oculus VR получила от инвесторов $75 млн. В марте 2014 года Facebook купила Oculus VR за $2 млрд. Незадолго до этого на конференции GDC показали второй прототип. Обновленные девкиты выпустили в июле по цене $350. Всего компания получила более 100 тыс. заказов на очки. 130 тыс. разработчиков зарегистрировались в Oculus Developer Center, игры и демо-версии из каталога компании скачали более 700 тыс. раз. Oculus VR помогает Samsung с ее очками Gear VR, а взамен корейцы поставляют экраны для Oculus Rift. Бета-тестирование потребительской модели начнется, предположительно, в апреле или летом 2015 года. Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают GameFace Labs, Avegant, Vrelia, Technical Illusions, Microsoft, Sony, Valve, Vrvana и другие компании.

1 комментарий