Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 29 2140

«Левиафан» получил премию Лондонского кружка кинокритиков

19 января 2015, 13:35 Кино и сериалы
«Левиафан» получил премию Лондонского кружка кинокритиков - Изображение 1

Кинокритики профессиональной британской ассоциации The Critics' Circle раздали очередные награды фильмам и актерам, отдав приз за лучший фильм на иностранном языке социальной драме «Левиафан» Андрея Звягинцева. Об этом сообщает сайт BBC.

На прошлой неделе «Левиафан» уже получил «Золотой глобус» от Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA), став лучшим фильмом на иностранном языке. Кроме того, ленту номинировали в той же категории на премии «Оскар».

Многие отечественные зрители раскритиковали ленту Звягинцева за то, что она якобы антироссийская и очерняет страну, но министр культуры России Владимир Мединский с ними не согласен. «Это универсальный сюжет, который мог развернуться в любой точке мира, в том числе и у нас. С бездушием чиновников, круговой порукой можно столкнуться везде. Вижу ли я в героях фильма некую русскую особость? Не вижу. Сколько бы авторы ни заставляли их материться и пить литрами водку из горла, настоящими русскими это их не делает», — рассказал Мединский сайту «Известия». Правда, он отметил, что если бы действие фильма происходило в штате Колорадо, в арабском пригороде Парижа или депрессивных районах Юга Италии, то авторы вряд ли получили бы столько престижных западных премий.

Премию Лондонского кружка кинокритиков вручали в 35-ый раз.

  • Лучший фильм — «Отрочество»;
  • Лучший фильм года на иностранном языке — «Левиафан»;
  • Приз Атенборо за лучший британский или ирландский фильм — «Побудь в моей шкуре»;
  • Лучший документальный фильм — «Гражданин четыре»;
  • Лучший британский фильм-дебютант — Ян Деманж («71»);
  • Лучший режиссер — Ричард Линклейтер («Отрочество»);
  • Лучший сценарист — Уэс Андерсон («Отель „Гранд Будапешт“»);
  • Лучший актер — Майкл Китон («Бердмэн»);
  • Лучшая актриса — Джулианна Мур («Все еще Элис»);
  • Лучший актер второго плана — Дж.К. Симмонс («Одержимость»);
  • Лучшая актриса второго плана — Патриция Аркетт («Отрочество»);
  • Лучший британский актер — Тимоти Сполл («Уильям Тернер»);
  • Лучшая британская актриса — Розамунд Пайк («Исчезнувшая» и «Каникулы мечты»);
  • Лучший британский актер-дебютант — Алекс Лоутер («Игра в имитацию»).

Премия Лондонского кружка кинокритиков (London Critics Circle Film Awards) — ежегодная премия кинокритиков профессиональной британской ассоциации The Critics' Circle, которую учредили в 1980 году под названием ALFS Award.

29 комментариев