Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 10 3319

Level-5 займётся разработкой игры для PlayStation 4

10 апреля 2013, 18:37 Игры

Японская студия-разработчик Level-5, ответственная за Dragon Quest VIII и Ni-No Kuni, подтвердила слухи о своей занятости над новой игрой для консоли следующего поколения PlayStation 4.

В своём интервью сайту Nikkei Trendy глава компании Level-5 Акихиро Хино (Akihiro Hino) поделился с читателями возможным скорым анонсом нового проекта для грядущей консоли. Также он добавил, что его студия акцентирует своё внимание на социальных возможностях PlayStation 4.

PlayStation 4 - устройство следующего поколения с большим сетевым потенциалом. Поэтому больше внимания мы уделям коммуникации, а уже потом графической составляющей.
— Акихиро Хино, глава компании Level-5

Level-5 - японская студия-разработчик компьютерных игр. Основана в 1998 году предпринимателем Акихиро Хино. С момента основания компания плотно сотрудничает с издателем Sony Computer Entertainment. Одним из последних проектов Level-5 стала японская ролевая игра Ni no Kuni. Игра разошлась на Японском рынке тиражом в 500 тыс. копий, и ещё долгое время занимала лидирующие места в топе-продаж британского чарта.

Игры в материале
  • Ni no Kuni
10 комментариев