Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 972

Level-5 переведет оставшуюся игру из сборника Guild 01 для 3DS

9 января 2014, 16:24 Игры

Японский издатель и разработчик Level-5 выпустит за пределами Японию ролевую игру Weapon Shop de Omasse из сборника Guild 01, остальные игры которого появились в западных сервисах 3DS eShop. На это указывает запись в базе данных Австралийской аттестационной комиссии от 8 января 2014 года.

В Weapon Shop de Omasse игрок управляет магазином кованых изделий. Ранее Level-5 заявляла блогу Siliconera, что не будет выпускать игру в западных странах, мотивируя это тем, что ее перевод слишком затратен, а также тем, что она слишком сильно завязана на японской культуре.

Guild 01 — сборник небольших игр, разработанный Level-5 для 3DS. Вышел в Японии 31 мая 2012 года, в Европе цифровые версии трех игр из него, экшен Liberation Maiden (средний балл 68,24% на агрегаторе рецензий GameRankings), пазл Aero Porter (70,33%) и ролевая игра Crimson Shroud (75,32%)__ появились в декабре. В сборник Guild 02, игры которого выходили с мая по июль 2013 года, вошли adventure-игры The Starship Damrey (57,5%) и Attack of the Friday Monsters! (74,26%), а также экшен Bugs vs. Tanks (52,5%).

4 комментария