Стрим-центр12 в эфире
[ Fahrenheit ] Меня зовут Лукас Кейн и вот моя история skimiks_game стримит Indigo Prophecy
Fallout 2 - No Death с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Fallout 2
Drunk Souls 3 или как не стать полым pwpl стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 2394

Левая партия Швеции выиграла политический турнир по StarCraft 2

16 апреля 2014, 15:09 Игры
Левая партия Швеции выиграла политический турнир по StarCraft 2
 - Изображение 1

Левая партия Швеции победила во втором турнире Politikerstarcraft. Об этом сообщает сайт NyTeknik.

В соревновании участвовали команды Левой партии, Шведских демократов, Социал-демократической рабочей партии, Умеренной коалиционной партии, Народной партии либералов, Партии зеленых, Партии Центра и Пиратской партии. Христианско-демократическая партия не заявила участников. Турнир провели по кубковой системе, а в финале «левые» одолели «зеленых».

Как и в 2010 году, турнир устроил Джонатан Ридер Лундквист из Пиратской партии Швеции. В прошлый раз победила Народная партия. В Швеции развит киберспорт. Команда Ninjas in Pyjamas известна среди поклонников Counter-Strike, а Dota-состав организации Alliance в 2013 году выиграл чемпионат The International и заработал более $1,4 млн.

Игры в материале
  • Counter-Strike
7 комментариев